четверг, 18 апреля 2019 г.

О решениях тренерского совета 13.04.2019г.


Информация от Малюша А.М.: присвоение разрядов юным спортсменам больше относится к работе Тренеров, и поэтому следить за присвоением разрядов в том числе и 4-го необходимо именно тренерам. Срок присвоения разрядов, в данном случае 4-го – месяц после его проведения. Для присвоения 4-го разряда приказом по ГОО ОО «БФШ» необходимо предоставить Малюшу А.М. следующие данные:
· От организаторов турнира – таблицу с годами рождения и данными по выполнению спортсменов разрядных требований.
· От тренеров сведения об оплате спортсменом, выполнившим норму 4-го разряда, взноса в ОО «БФШ» (так как на сайте БФШ могут быть указаны фамилия родителей или английский вариант спортсмена), с указанием номера (английской транскрипции) на сайте ОО «БФШ».

Приняты решения:
1. Состав команды на Спартакиаду школьников в июне 2019 года:
Юноши: Карась Андрей, Кореник Илья.
Девушки: Норман Ксения, Рулько Кира.
Для определения еще двух игроков у мальчиков и запасного у девушек будут проведены два турнира:
Юноши отбор в два этапа, полуфинал (турнир 1-го разряда), и финал с участием Плотницкий Сергей + Мельников Алексей. (Ответственный Сычев Д.А., ориентировочные сроки 15-19 мая, финал – 31 мая – 2 июня).
Девушки: турнир 2-го и выше разряда. (Ответственный Дабкус Р.И., сроки будут доведены позже).
2. В связи с совпадением сроков проведения республиканских соревнований «Белая ладья» и областной спартакиады школьников необходимо перенести сроки проведения спартакиады на 14 мая 2019 года.