пятница, 8 февраля 2019 г.

Заседание правления ГОО ОО «БФШ».

04 февраля 2019 года состоялось очередное заседание правления ООО ОО «БФШ» на котором приняты следующие решения:


1. Заслушан отчет главной судейской коллегии о проведении первенств области до 12,14,16 лет. Соревнования прошли на высоком уровне. Часть участников не закончили турнир по уважительной причине (заболели), Жукевич Марьян (тренер Смирнов А.Б.) не закончил турнир, не предупредив судей, уехал играть на турнир в Республику Польшу.
На основании принятого решения правления ГОО от 25.11.2018 решили: дисквалифицировать условно Жукевича Марьяна Павловича, 2008 г.р. на один год (по поводу снятия дисквалификации обращаться к председателю правления ГОО ОО "БФШ" Малюшу А.М.), строго предупредить тренера Жукевича М.П. – Смирнова Александра Борисовича, разъяснив, что участие спортсменов в двух турнирах одновременно не допустимо.

2. Решили выделить денежные средства для проведения чемпионата города среди мальчиков и девочек до 8, 10 лет: на медали, на денежные призы в размере 20 рублей, 15 рублей, 10 рублей в каждой категории.

Важно понимать! Если игрок бросает турнир, это прямым образом может влиять на распределение призовых мест остальных участников, т.к. его результат учитывается при подсчете дополнительных показателей. Так же другие игроки лишаются возможности выполнить норматив спортивного разряда, если игрок не явился на партию и вам поставили результат + : - а не такой как при победе в партии 1 : 0.


Председатель правления
ГОО ОО «БФШ» А.М.Малюш