четверг, 24 октября 2019 г.

Информация про разряды

Добавлены списки шахматистов по разрядам


Уважаемые любители шахмат, юные спортсмены и их родители!
         В последнее время в г.Гродно уделяют большое внимание развитию шахмат, Гродненская областная шахматная федерация проводит большое количество турниров, где играют не только дети, но и взрослые. В первенстве Гродненской области среди клубов играло восемь команд, в течении семи дней проходил полуфинал города среди мужчин, в течении девяти дней финал города среди мужчин и чемпионат города среди женщин. Проделана огромная работа по фиксированию и присвоению разрядов (список спортсменов разрядников вывешен на сайте «Шахматы в Гродно»).
         Обращаю внимание, что во многих официальных соревнованиях допуск участников осуществляется соответственно официально присвоенному разряду. Разряд официально  присваивается на основании решения главной судейской коллегии, проводящей соревнования, подданных тренерам (игроком) документов и ходатайство ГОО ОО «БФШ» в отдел спорта и туризма Гродненского горисполкома, где данные документы рассматриваются и в соответствии с  Единой спортивной квалификацией Республики Беларусь присваивается соответствующий разряд. Только после издания приказа по отделу спорта и туризма Гродненского горисполкома (иной организации, при присвоении 4-го разряда) спортсмен считается обладателем соответствующего квалификационного разряда. 
         4-й разряд имеют право присваивать организации физической культуры и спорта, в том числе ГОО ОО «БФШ».
         В настоящий момент  в ГОО ОО «БФШ» не поступили документы на юных спортсменах (список прилагается), которые выполнили квалификационные требования на присвоения разрядов.
         Просьба в случае обнаружения неточностей или недостоверных сведений в списках спортсменов опубликованных на сайте, а также по вопросам присвоения разрядов связываться с тренерами или председателем правления ГОО ОО «БФШ» Малюшем Андреем Михайловичем (029-2649413).

Список 1 разряд

Список 2 разряд

Список 3 разряд

Список 4 разряд






Выполнили, но разряд не присвоен. Официальный разряд – безразрядник:
Водяков Арсений
Парай Алексей
Талуть Даниил
Шашура Виталия
Шишко Егор
Эйсмонт Татьяна

Патонич Александр, 
Василюшков Георгий, 
Мизирюк Роман.

Выполнили 3-й разряд, но разряд не присвоен. Официальный разряд – 4-й разряд:
Ватыль Игорь (документы поданы на присвоение в отдел спорта)
Минько Владислав
Наумович Дмитрий
Петруций Дмитрий (документы поданы на присвоение в отдел спорта)
Савицкий Ярослав
Эйсмонт Владислав