четверг, 7 февраля 2019 г.

Основные пункты тренерского совета 02 февраля 2018 года г.Гродно


Присутствовали: Авсяников В.И. (т.с.), Александрович М.А. (т.с.), Баран Ю.М. (т.с.), Дабкус Р.И. (т.с.), Малюш А.М., Левый В.Б. (т.с.), Сычев Д.А. (т.с.), Туранков И.А.

Выступил А.М.Малюш, который поздравил всех присутствующих с получением Гродненской областной федерацией приза в номинации «Самая активная областная федерация», в то же время отметил, что необходимо продолжить работу по популяризации шахмат в г.Гродно и области, для чего необходимы усилия всех активных членов федерации. Также сообщил, что в ОО «БФШ» планируется создание детско-юношеской комиссии, в которой будут представители всех областей. Кроме этого в сентябре – декабре 2019 года планируются проведение школьных соревнований с финалом в г.Минске в декабре месяце с форматом два мальчика + две девочки 1-2 класса с одной школы. Остановился на проходящем соревновании – первенстве Гродненской области до 12,14,16 лет, считает, что формат соревнование слишком размыт, необходимо уменьшить количество участников до 46 спортсменов, чтобы все играли в одном помещении, для чего необходимо определиться с количеством участников, регистрацию закончить за неделю до начала соревнования, чтобы накануне соревнований на выходных тренерский совет смог определиться с форматом соревнований.


Выступил А.М.Малюш, который сообщил, что необходимо определиться по допуску к первенству города Гродно до 8, 10 лет. Предложил в чемпионате города до 10 лет, мальчики 4-й разряд, девочки безразрядники (в чемпионате области до 10 лет имеют право участвовать девушки, игравшие в чемпионате области до 12 лет: Карпинская Арина, Обухова Анастасия, Якимчик Милена, Семенова Анна, Жукова Елизавета, Буховко Злата, Богуш Ксения). В чемпионате города до 8 лет, мальчики 4-й разряд, девочки безразрядники + квота тренерам по три человека безразрядники (ШШ «Мастер» 15 человек), только члены ОО «БФШ».
За - единогласно.


Председатель т.с. Дабкус Р.И.