понедельник, 3 декабря 2018 г.

Заседание правления ГОО ОО "БФШ"


25 ноября 2018 года состоялась заседание Правления ГОО ОО «БФШ» на которой были приняты следующие решения:

1. Утверждено положение о квалификационно-судейской комиссии ГОО ОО «БФШ» (ссылка на положение). Главная судейская комиссия (ГСК) на официальных соревнованиях и соревнованиях проводимых ГОО ОО «БФШ» должна выполнять требования к ГСК, указанных в приложении №1 положения о комиссии.
2. Определен состав квалификационно-судейской комиссии ГОО ОО «БФШ» председатель Росихин И.С., члены комиссии – судьи по спорту: Александрович М.А., Смирнов А.Б., Сычев Д.А., Трус И.Ю. Александрович М.А. – ответственная за учет выполнения разрядов, ведение списков спортсменов- разрядников, учет судей по шахматам.
3. До 05.12.2018 на сайте будут размещены списки спортсменов-разрядников в Гродненской области, до 20.12.2018 списки судей, для дополнения и уточнения. С 01.01.2019 в данные списки будут вноситься изменения только при наличии соответствующих документов (приказов), предоставленных в квалификационно-судейской комиссии ГОО ОО «БФШ».
4. С 01.01.2019 спортсмены, без уважительной причине не закончивших турнир (согласно отчета ГСК), в случае не предоставления данными спортсменами (тренерами) достоверных сведений о причинах выбытия спортсмена с турнира, условно дисквалифицировать на один год. Разрешить данному спортсмены выступать на соревнованиях, проводимых под эгидой ГОО ОО «БФШ», в случае уплаты на расчетный счет ГОО ОО «БФШ» 1 базовой величины. Ввести данное положение на всех соревнованиях ГОО ОО «БФШ» с 01.01.2019, прописывая данный пункт в положении о соревнованиях.
5. Провести финальный блиц-турнир сильнейших шахматистов г.Гродно 30.12.2018 в помещении музея «Новый замок» по ул.Замкова,20 в г.Гродно.